Etappe 4: El Puerto de Santa María – Cadíz – Zahara des Los Atunes

Auf dem Weg nach Cadíz stoppen wir an der Bodega Gutiérrez Colosia für eine kurze Sherryprobe und den Kauf von Mitbringseln. Weiterhin hätte El Puerto de Santa die obligatorischen Stierkampfarena zu bieten, nachdem wir aber bereits das Original in Ronda besichtigt hatten, sparen wir uns eine weitere Arena und nehmen die Autobahn in die Provinzhauptstadt Cadiz.

Bodega Gutiérrez Colosia

Die Bodega Gutiérrez Colosia

Nach einem Lunch am Stadtstrand von Cadiz und einem Bummel durch die Stadt verlassen wir Cadíz über die A 48 Richtung Süden. Vorbei an Windkraftanlagen und einem weiteren Osborne-Stier gelangen wir nach Zahara de los Atunes. Vorab hatten wir von einem Campingplatz direkt am Strand gelesen und da sich auf dem Weg nichts einladenderes findet bleiben wir hier über Nacht.

Die Empfehlung hatte sich gelohnt, der Campingplatz ist einer der schönsten, den wir während unserer Reise besucht. Nur durch eine Hecke vom Strand getrennt, sind wir in wenigen Sekunden am Meer.

Abends gehen wir in den Ort und essen – na klar, Thunfisch.

Plan von Zahara de los Atunes

Plan von Zahara de los Atunes

Dieser Beitrag wurde unter Rundreise-Route veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>